Menù alla carta

Per iniziare: 
SAPORI ANTICHI - cappuccino di castagne, rognoncini di coniglio e spuma di parmigiano
DIVENIRE - capasanta, fois gras, granny smith e sua estrazione
IN CASADA . anguilla arrostita, fontina, salsa di miele e aceto di Barolo
FERRO E FUMO - petto d'anatra marinato, cime di rapa, ostriche di montagna
MEDIO ORIENTE - hummus di ceci, crema di zucca eriduzione di caffè e mandorle
Dalla farina e dal grano: 
100% PIEMONTE - linguina mantecata, bruss e bagna caoda
A PIEDI NUDI TRA LE FOGLIE - riso Carnaroli, funghi di collina e prezzemolo
CIUPIN - fregola sarda, ciupin e spuma di pane tostato
PERLE - gnocchi di flocatura, cromesquis di quaglia e suo fondo
FILOSOFIA - berlingot di Nivera, sedano rapa e sua cenere
Piatti principali: 
45 GIORNI - manzo scottato, robiola di capra e olive taggiasche
CLEOPATRA - petto di faraona arrostito, coscia confit ed indivia brasata
RADICI - lombatina di cinghiale, prugne e vin brulè
IL RE DEI BOSCHI - spalla di cervo, cioccolato fondente 70% e albicocche candite
GIRALDO - filetto di baccalà, patate e guazzetto di funghi
La buca straca: 
Selezione di 6 formaggi "Guffanti", composte e pane alle erbe
Dolcemente: 
GRANADA - (LILT FOR WOMEN) bavarese alla crescenza con gelatina al melograno
ORIZZONTI - yogourt greco, note agrumate e spezie
GENTILE - gianduja, pralinato alla nocciola, caffè e torba
DUCALE - cioccolato manjari 64%, marron glacè e rosmarino
ONIRICO - pera Williams, gorgonzola igp e porto
E GELATO SIA...- selezione sorbetti di frutta e non