Menù alla carta

Per iniziare: 
PANE E SALAME pannacotta di salame, spuma di pane arrostito, favette crude e olio alla menta
CONIGLIO ripieno, peperone e anchoyade
RICCIOLA gambero viola, albedo e asparagi
CAVALLO battuto a coltello, papaya sott' aceto e croccante al sesamo
CALAMARO ricotta, cremoso alla diavola e spezie
Dalla farina e dal grano: 
IL CARNAROLI “Riserva S. Massimo”, zafferano, liquirizia e ricotta di pecora
TAGLIOLINO di farina sette effe e cartoccio di mare
LINGUINA “Regina dei Sibillini”, tarassaco e bottarga di muggine
BERLINGOT di triglia alla livornese ed emulsione di aglio orsino
FREGOLA cacio, pepe e ricci di mare
Piatti principali: 
PANCIA fondente di maialino, melanzane al miso e gel di arancia
ANATRA patate ratte al caffe' e salsa d' ostrica
CARBONARO brodo di melanzane e condimenti di mare
SALMONE piselli e gobetti
La buca straca: 
Selezione di 6 formaggi "Guffanti", composte e pane alle erbe
Dolcemente: 
IL SEMIFREDDO ALL'ITALIANA Mandarino, chinotto, cacao, spezie e zibibbo
LA CREMA LEGGERA Latte, cocco e menta
LA MOUSSE Nocciola, gianduja, caffe' e whisky torbato
LA BAVARESE E IL CREMOSO Pera, cioccolato, burro d' arachidi
IL BIANCOMANGIARE Caffè, marzapane e noce pecan
SOLO PER I PIU' PICCOLI.... Gelato alla crema