Menù alla carta

Per iniziare: 
PANE E SALAME pannacotta di salame, spuma di pane arrostito, favette crude e olio alla menta
CONIGLIO ripieno, peperone e anchoyade
CEVICE DI RICCIOLA gambero rosso, albedo e rapanello
CAVALLO battuto a coltello, papaya sott' aceto e croccante al sesamo
FRUE zucchine alla scapece e vegetali di stagione
Dalla farina e dal grano: 
IL CARNAROLI “Riserva S. Massimo”, zafferano, liquirizia e ricotta di pecora
TAGLIOLINO di farina sette effe e cartoccio di mare
LINGUINA “Regina dei Sibillini”, tarassaco e bottarga di muggine
PARDULAS di pomodoro arrosto e colatura di insalata
FREGOLA cacio, pepe e ricci di mare
Piatti principali: 
FARAONA petto arrostito, melanzane al miso e gel di arancia
ANATRA patate ratte al caffe' e salsa d'ostrica
CARBONARO brodo di melanzane e condimenti di mare
SALMONE piselli e gobetti
La buca straca: 
Selezione di 6 formaggi "Guffanti", composte e pane alle erbe
Dolcemente: 
IL CREMOSO di vaniglia, pepe bianco, fragole candite e lime
LA CREMA LEGGERA Latte, cocco e menta
LA MOUSSE Liquirizia, mascarpone, miele e polline
LA BAVARESE Pera, cioccolato, burro d' arachidi
IL BIANCOMANGIARE Caffè, marzapane e noce pecan
SOLO PER I PIU' PICCOLI.... Gelato alla crema