Menù alla carta

Per iniziare: 
AMABILI RESTI Animella, creste, cavolfiore e caffè
GALLINA IN COLLINA Tenero di gallina, mais e salsa civet
ECOSOSTENIBILE Zucca, robiola di capra, fondo di verdure e polveri amare
PERLE Capasanta in cevice, tiepido di topinambur e note agrumate
Dalla farina e dal grano: 
CARNAROLI “Riserva S. Massimo”, gorgonzola 250, astice e noci pralinate
PRIMO GUSTO Linguina "Regina dei Sibillini", pomodoro secco, cozze e limone
100% PIEMONTE Tagliatella 30 tuorli, coniglio, nocciola e castelmagno
QUINTO QUARTO Gettoni di castagne e flocatura, lingua e spalla brasata
Piatti principali: 
FARRO E IODIO Petto d'anatra arrostito e cremoso di ricci di mare
LA PASSERA Quaglia, foie gras e prataioli
MI SON STUFATO Stinco di maialino stracotto e finocchio crudo e cotto
MISERIA E POVERTÀ' Sgombro né crudo né cotto, pinoli, uvetta e "brodetto" alla beccafico
La buca straca: 
Selezione di 6 formaggi "Guffanti", composte e pane alle erbe
Dolcemente: 
P.I AL QUADRATO Cremoso di rum, pepe, pere e veline alcoliche
4.810 Panna cotta di marroni, caramello, cioccolato e nocciola
DELITTO AL LUNA PARK Cialda al caffé, aillarde, ciliegia al maraschino e soffice al formaggio
HAPPY DAYS Mousse di banana arrostita, nocciola e ananas
SOLO PER I PIU' PICCOLI.... Gelato alla nocciola