Cucina

La Serra

Avvertenza: qui si entra in un altro mondo, dove il tempo non è mai quello che sembra. Piaceri semplici, cucina da scoprire, atmosfera come se ci si conoscesse da una vita. Su questi tavoli arrivano specialità da gustare con dedizione in punta di forchetta. Il menù cambia in base alla stagione, ai prodotti del territorio, all’estro dello chef o alle richieste di ospiti e amici.

I giorni di apertura sono segnalati nella news in home page.

Rubin

Provare i Rubìn è un po’ come diventare collezionisti di sapori: tanti assaggi, piccole delizie per il palato... ma fatte bene, buone e gustose. Ricordano gli antipasti, ma sono più vari. Sono quasi una cena, ma con porzioni ridotte. Sono la nostra proposta per accompagnare un calice di vino e sperimentare l’essenza più autentica della cucina di Opificio. Da martedì a sabato | Ore 18,00 - 21,00

 

“Al rubìn l’è mia da chi l’ha fai, ma da chi ‘s la mangia”